segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Benefícios da couve

A couve é antiinflamatória e cicatrizante.
Ajuda a fixar o cálcio nos ossos.
A couve também é desintoxicante, estimula o organismo a se livrar das substâncias cancerígenas, além de fortalecer o sistema imunológico.
Possui cálcio e magnésio na proporção adequada. O magnésio é parceiro do cálcio e  ajuda o corpo a se livrar do acúmulo de gordura, mantém a pressão arterial sob controle, regula a ação de hormônios e controla os movimentos dos músculos (o cálcio contrai a musculatura e o magnésio relaxa). Além disso, o magnésio é fundamental para a formação e funcionamento de todos os neurotransmissores.
O magnésio tem potencial de renovar as células do nosso organismo e ajuda no rejuvenescimento.
Coma couve e beba suco de couve! Faz muito bem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.